Не закончится праздник...
Не закончится праздник, мой милый смешной человечек!
Хоть запить эту горечь разлучную некем и нечем.
Но останутся с нами и губы, и руки, и плечи,
И стихи, и звонки, и неровные строчки письма.
И судьбе вопреки, не январским, а мартовским солнцем
Постучусь я в твое занесенное снегом оконце.
Я уверен, я знаю, родная, - разлука не лечит.
Заискрятся глаза. Ты, наверное, скажешь сама –
«Я люблю…» Пусть негромко. И за руки – странные дети, -
Сумасшедшим прибоем ворвемся в любовные сети,
Что раскинет весна поперек. И неистовый ветер
Будет бить не в лицо, а погладит меня по спине.
Мы ворвемся в весну. Просто – верю – не сможем иначе,
Мы губами из губ тихо выпьем любовь – за удачу.
И к чему сомневаться – я только тебе предназначен.
Не закончится праздник! Не бойся прижаться ко мне…
7.01.05.
Свидетельство о публикации №105010900488