выйдешь из дома

 Выйдешь из дома,
Глянешь на мир,
Все уж знакомо,
Терто дыр.
И не прилично
Чувства скрывать,
Сводкой столичной
Прямо в кровать.
С девкою пьяной,
Где подцепил,
В похоти - рьяный,
Сделался мил.
После – похмелье -
Гнусная вещь.
Снова веселье,
Рожи не счесть.
И в безобразье
В очень больном,
Думаешь разве,
Лишь об одном.
Где бы укрыться
И переждать.
Пьяные лица;
Эх, вашу мать!
Зима 2004

 


Рецензии