Вчера зима нарисовала дождь
Похоже снова время для калош
И хлюпаем мы посреди зимы
И почему-то о весне приходят сны
Растает ли или засыплет вновь
Природа шепчет – ты не прекословь
Что будет завтра – скажет гороскоп
Но главное – чтоб это не потоп
Сумятица, какой-то кавардак
Хотя, всё это вобщем то пустяк
Не ново это всё опять для нас
Такой вот, ни о чём, опять рассказ…
Свидетельство о публикации №105010900464