Опять вставать
Позавтракать и на работу
И день кружится словно белка
А вечером домой бегом
Поужинать, помыть посуду
А жизнь как колесо по кругу
Бежит всё ускоряя ход
И некогда взглянуть назад. Вперед. Вперед.
Свидетельство о публикации №105010900455
Г Алка 09.01.2005 18:31 Заявить о нарушении