Глупость
Надеяться и ждать – ещё глупее.
Мечты и радость – мука,
Счастья закрытая дверь…
Не проси простить,
Мне не по силам жить.
Моя душа – просто круг,
Полный встреч и разлук.
Но трудно вспоминать,
Подняв осколки прошлых лет,
И вдруг понять, -
Ошибки тоже оставляют след…
Наша любовь – ошибка
Или нет? Как можно осознать
Всю горечь, глупость наших чувств,
И невозможно боль изгнать.
Свидетельство о публикации №105010900348
А так писать об этом тупо...!
Сергей Карельский 25.06.2013 19:06 Заявить о нарушении