Фальшивый Крест
Он сделан из бумаги
Он сделан из картона
Люди проходят мимо
И видят как он горит
Распахивая пламям
Над городом
Город в ужасе
Охвачен пламям
Горящие столбы
Рушатся на машины
Люди пытаются убежать
Но поздно
Их пламя окружило
Куча сгоревших трупов
Валяется на дороге
Всего этого небыло
Если бы крест небыл картоным
Свидетельство о публикации №105010900326
или не понял чего-то еще..
"И много претензии на глубину. без чистой. искренней глубины"
Сон Рыбы 02.09.2005 23:17 Заявить о нарушении