Снова тени крыльев бьют в окно...

...

Снова тени крыльев бьют в окно –
тени насекомых неведомых...
свет манит...(вино...  темно...  давно...)
сотню лет не выходя из дома.
Жарко – жар, а душно? – чей-то дух
Опаляет веки, внутрь нисходит,
кто-то думает о нас, обоих, двух,
Там, на небосходе глаз не сводит.
Мысли голову покинули – на свет
мотыльки летят, а мысли гаснут.
Воздух густ и вязок сотню лет,
и разбросаны цветные краски...
...


Рецензии