Время врать, и время сеять глупых мыслей урожай рефлексия мифоло
глупых мыслей урожай
и расписывать потери, -
их герой шалтай – болтай.
В СМИ нам чешут языками
всю историю назад и
орудуют веками
лишь бы был сейчас парад.
Дьявол скоком бьёт копытом
в буржуазной свиристели, -
каждый жить желает сытым,
даже если все вспотели,
прославляя огород,
где Федот совсем не тот.
Свидетельство о публикации №105010900316