Кукушка в часах

Вы хотели поместить меня Кукушкой...
В золотых часах...
Тихой, маленькой подружкой....
Чтоб у Вас так на глазах...
Но, в часах механизм...
Мне там скучно и грусто...
Я боюсь умереть от тоски...
А Вам равнодушно...

Я боюсь пустоты, неизвестности, мрак...
Где-то рядом есть ты, но не вижу маяк...
посижу, помолчу,
а потом вдруг "Ку-Ку" -
говорю, что я жду...
но опять в механизм тянет что-то...

Нет! хватит! и Я не хочу!
Отпустите меня...
Я в лес улечу...
Улечу на свободу к своим друзьям...
Буду песни им петь по вечерам...


Рецензии