о прошлом

Как разбиваются мечты,
Так и проходят дни за днями.
Осколкам раненой души,
Не удивляюсь я, прощаю….

Как хочется порой уйти
В неведомые дали,
Но, что там ждёт нас впереди,
Я, к сожалению не знаю.

А боль ушедшей прочь мечты
Порой не даст уснуть.
А как же хочется вздохнуть
Немного ветра перемен

Усталость, накопившаяся от проблем
Утяжеляет жизнь.
А мне так хочется  пожить
Не помня боль утрат.


Рецензии