На краю обрыва

На краю обрыва, я стою во мгле
Думаю как прежде только о тебе.
Я пытаюсь верить, что любовь жива,
Только рвется в небо бедная душа.
Я хочу разбиться, чтобы все забыть,
Чтобы вновь родиться, чтобы не любить.
Только сердце бьется у меня в груди
И как будто шепчет: «ты себя прости».


Никогда и нигде, забывая обо всем,
Ты не сможешь уйти от судьбы.
Только с ней жизнь станет сном
Ты ее не бросай, ты люби!!!


На краю обрыва, я стою во мгле,
Думаю о вечном, о своей судьбе.
Разбивая душу о свою печаль,
Понимаю вечность, я люблю, а жаль.
Я стараюсь сделать лишь один шажок,
Вот, еще немного, ну давай…
Прыжок.

Никогда и нигде, забывая обо всем,
Ты не сможешь уйти от судьбы.
Только с ней жизнь станет сном
Ты ее не бросай, ты люби!!!


Рецензии
Можно ли где-то услышать эти песни? записи? демо-версии?
Очень заинтересовали, спасибо)

Нинка-Пулемётчица   13.07.2006 02:36     Заявить о нарушении
Извиняюсь, что не сразу ответил....
К сожаленю, в интернете пока что демо-версий нет, т.к. все руки не могут дойти у нашего программиста до того, чтобы сделать сайт... Но, надеюсь, что в скором времени песни будут и их можно будет скачать.

С уважением,

Пригодин Виталий   24.07.2006 04:09   Заявить о нарушении