и кому же из нас хуже?..

мысли в углах таятся
прищурившись зубами
щелкают думают
когда бы броситься
желчно все подсчитывают
я же от них чуткая
с сердцами-душой той тонкой
убегу, ничуть не думая...
***
и кому же из нас хуже?


Рецензии
вот именно!

Джазз Мара   02.03.2005 11:21     Заявить о нарушении