Ночь с любимой

Выключен свет, в бокале вино,
Свечи горят в тишине.
Мы с тобой вместе и нет никого,
Для нас в этот час на земле.
Ветер легонько коснулся свечи,
Огонь поманил за собою,
И в этот миг, ты сидишь и молчишь,
А любуюсь тобою…
Мне так хорошо, я безумно влюблен
В твои озорные глаза,
Когда в них смотрю, я немного смущен,
Их не любить мне нельзя.
Твой поцелуй моё сердце пленил,
И я позабыл все на свете.
И в танце любви нас с тобой закружил
Прохладный, но ласковый ветер.


Рецензии
Мне так знакома эта ситуация...
МОЛОДЕЦ!!! Красиво написал.

Данила Питерский   25.02.2007 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что оценили))

Пригодин Виталий   24.05.2007 05:56   Заявить о нарушении