Романтичная жрица любви

Романтичная жрица любви
Безрассудство ее не порок
Душу рвет она до крови
И несет ее грязный поток.

Не топчите ее словно пыль,
Не пинайте ее сапогом…
Она выбрала свой монастырь
Для себя она стала врагом.

Забирая ее на час…
Не спешите в глаза ей взглянуть
Протанцуйте с ней вместе джаз,
А потом можно в ней утонуть.

Что в глазах тех, глубокая даль
Не сумеете Вы разглядеть…
За ресницами скрылась печаль
О любви, что должна умереть.

Романтичная жрица любви
Безрассудство ее лишь порог
На который шагнув от тоски
Испила свою жизнь как глоток.


Рецензии