колыбельдлякошки

кама с утра для девочек
мне нравятся все твои штучки
неприхотливо стелится
в карманах греют ручки
я уже слишком deep
для чьих - то цело
мудрённых no
и голос совсем осип
и тянет подружка в метро
разденется на эскалаторе и
(тут типичное  - dash)
приникнут к бледным губам губой
к одной из тех лол или даш
колыбель полосатой блудливой
кошки пустует все по местам
ты будешь придирчиво и ревниво
выпытывать нежное мяу

а потом у нас родится девочка
( 12 месяцов - пуповина - ноль)
и трепетно шелестело имечко
и ты выбирала брас или кроль


зима или осень - примерно не помню
библия глупенько падает на пол
наверное рима сергеевна - анна
бульварную прессу и иже с тем на хер..





Рецензии
нравится Ваше

Июльская Кошка   12.05.2006 23:34     Заявить о нарушении
Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ...............

Ольга Боград   26.04.2007 03:57   Заявить о нарушении
с весной-ой-ой-ой-ой

Ольга Боград   26.04.2007 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.