Все вверх дном

Все вверх дном, в голове тлеет сено…
Кажется, что Дурдом за углом…
И на старой осине повесилось время,
Я скучаю за чистым столом…

Я хочу быть как небо, нависшее пледом,
Чтобы так же над кем-то висеть потолком…
И ронять на ладони кислотную пену,
Как взбесившийся пес за окном.

И не воется, плакать не модно и глупо,
Если нет никого, кто помог бы платком,
Значит, вытру обветренные, горькие губы,
И тебе позвоню потом…

2003, Москва


Рецензии