Она режет ломтями

Oна режет ломтями и запихивает в глотку.
Oна разъединяет мясо от кожи.
Oна похожа на серийного убийцу, -
Oни с нею так похожи.

Oна готова взять и подавиться плотью.
Oна не поделится со мной своей добычей.
Oна вся залилась кровью,
A я считаю себя такой юной тупицей.

Oна режет лезвием, блестит глазами.
Oна не перестанет, пока не успокоит нервы.
Несомненно, по ней психбольница плачет, -
Эта чёртова вера, вера, вера...

02.01.05


Рецензии