Запретный плод сладок

Она сказала, что любит её.
Она наврала, но всё хорошо.
Она – ничто по сравнению с ней
Она ведёт её лишь в постель.
Её эгоизм – и ни капли вина.
В глухой тишине завывает она.
Тонкой струйкой сочится менструальная кровь.
Невозможно удержаться, не убить любовь.

01.01.05


Рецензии