Ворота к Мечте

Я ночь коротаю:
Все мысли с тобою.
Не знаю, кто ты,
Но я бегу за мечтою.

И радость давно
Моим сердцем забыта,
Ворота к любви
Лишь слегка преоткрыты.

Пробиться сквозь них
Невозможно без крови:
Забыть всех, кто жил!
Всех, кто шел за тобою!!

И все жду я мечту,
Что придет в мое сердце,
Что сможет без жертв
Приоткрыть к любви дверцы...


Рецензии