Мимолетное счастье
Душа летает в небесах
И словно птаха в поднебесье
Парю счастливый в облаках
Все так прекрасно стало в миг
Забылись враз невзгоды, скука
Меня окутала любовь
Вот значит жизнь какая штука
Не ожидал я от себя
Что оживу, воспряну духом
Жизнь пронесется словно миг
Перед глазами и, разлука......
Познав то счатье, я поверю
В то, что все бывает и не так
А те минуты я запомню
На месяц, год и на века......
Свидетельство о публикации №105010900196
Нужны всегда и всем, вовек
Ведь главное, чтоб были эти
Моменты и память их жила в тебе!!!!
Мармихал 14.07.2006 15:41 Заявить о нарушении
Юриний 14.07.2006 19:05 Заявить о нарушении