Коротышки. ну меня и коротнуло...

            Ну меня и коротнуло...

- Анюты, Светы, Тани, Мани…
  Хорошенькие, как назло.
  О, сколько вас на том диване,
  На сем диване полегло…

- Репейник высказался вслух
  И стало ясно: он – лопух.

- Омела-паразитка поразила меня тем, что она – паразит.

- Лечу от тебя со скоростью звука
  И сразу к тебе со скоростью Светы.

- Диета – это правильное ЛИшение.

- Смотри, чтобы хандрашка не хватила.

- Черствяк!

- Слово, не успев вылететь изо рта, вылетело из головы.

- Нам глазки строить и жить помогают.

- В платье – этто брутто,
  А без платья – нетто.

- Я тебя породила –
  Я тебя и …  люблю. (СЫНУ) 

- Ты пригодишься мне для мемуаров.

- Он в себе едва прижился.

- Павлину удается хвОстануть.

- Пооставайся еще.

- Ты поспел, но не созрел. Ты созрел, но не поспел.

- Он с холостяцкой жизнью обручен.

- Как в голове твоей склерозно...

- В нашей игре Тебя бывает перебор.

- Давлюсь потихоньку сомнительной книгой.

- Вот тебе первая попавшаяся щечка.

- У поэта – муза.
  У поэтессы – музык.
 
- Частный нотариус, а лучше бы был честный.

- Стихи, набитые словами.

- Жизнь дурака – безмысленна.

Триптих
- Я не могу бросить друга в еде.
- Друг познается в еде.
- Это едимое – неделимое.

- Божился, лебезил и клялся.
  В конце концов, в постель проврался.

                Выборы
- На каждого выдали три обещанья.
  И вот результат – жизнь полна … обнищанья.            

- Повыше мини, больше краски и –
  Строить попки, ножки, глазки.


Рецензии
.....Смеяться, право, не грешно,
Когда есть повод и смешно!!!....
Меня на ха - ха прорвало... сейчас соседка прибежит с метелкой - успокаивать.
А лучше бы сосед...

С приветом (не в том смысле:),
Лоринка.

Лора Тасси   18.04.2005 20:28     Заявить о нарушении
Тогда, для ВАС, свежачок -

Из разговора со мной по телефону:
Говорит мужичок:
Все спешим, все некогда... Пообщаться - руки не доходят.
:)
Соседке - привет. (И соседу тоже).

Валентина Рощина   19.04.2005 12:06   Заявить о нарушении
:))
А это Вам от меня на память:

"Жизнь как у кота за пазухой"

"Я всегда остаюсь непокобелимой"
............
Продолжение следует..........
Соседям
приветы передала... а они, негодники... хоть бы на чашечку чая без сахара пригласили...

Ваша Еленка.

Лора Тасси   19.04.2005 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.