Коротышки. по-серьезному шутя...

    Итак:

- Мой островок любви необитаем.

- Он из тела ушел.
  Из такого хорошего тела

- Мы вдвоем сейчас одни.

- Чувство пережгло свои границы.

- Ты не опора, а поддержка.

- Жизнь – это гоДЫ людей.

- Всю жизнь – ничья.

- Ты сам с собой ужился еле-еле.

- Звезды – это дыры, которые мы просмотрели в небе.

- Мы жизнь разделим на двоих, а поровну не получится.

- Дождь. Стих.

- Мысли умозаключенные.

- Я заведу книгу припоминаний.

- У меня сегодня перепадническое настроение.

- У поэтов бывают стихийные бедствия.

- Мы вдвоем сейчас одни.

- Он  для меня – никтожество.


Рецензии