Белый полуденный свет
Полнеба закрыл собой.
Я вижу в ночи просвет,
Я знаю, что встречусь с тобой.
Как грустно и пусто мне
Когда тебя рядом нет.
И только в прекрасном сне
Появится этот свет.
Лишь он полоска в ночи,
Лишь он спасенье от бед.
И я бы ушел к нему,
Но существует запрет.
Теперь я буду как все,
Под вечным покровом тьмы.
Медленно падает снег
Быстро проходят сны.
Свидетельство о публикации №105010900018
”\” <>|<> ♥ <>\<>| | /<> ♥
| \ ♥
Татьяна Манкова 14.02.2005 16:43 Заявить о нарушении