Коротышки короче не придумаешь

               
           Не шутя...

- Так душа по тебе кричала…
  А теперь только плачет тихо.

- Протерли небо сегодня что ли?
  Чтоб лучше им или нам видно было?

- Сказали как-то: «Прошлое мертво».
  А почему же помнится так живо?

- Ноябрь. Долгое-долгое утро  и сразу вечер.

- Жизнь уходила, числами шурша.

- Вот гений. Рядом идиот.
  Решайте – кто чей антипод.

- Ноябрь. Зима и осень…
  Ни осень, ни зима…

- Держу себя в твоих руках.

- Бездушное тело повстречало бестелесную душу.

- Наедине с Самим Тобой.

- На краю большого дня
  Сижу одиноко-устало,
  Свесив ноги с дивана…


Рецензии