Мгновенья жизни
Вот то, что достается нам
Полно утрат, я изначально
Теряю веру по утрам
В себя, в людей, в надежду эту
В то, что могу все изменить
Перекроить все интересы
Забыть - забить, забить - забыть
Меня трясет от жажды крови
Тех, той, того, кто породил
Всю суматоху этой жизни
Того, кого давно убил......
И вот лечу по жизни этой
Мечтаю каждый день о том
Что скоро счастье будет это
Меня отправят в "белый" дом
Свидетельство о публикации №105010900176
Мармихал 14.07.2006 15:41 Заявить о нарушении
Юриний 14.07.2006 19:07 Заявить о нарушении