Бессонница

Снова мысли о главном и вечном,
О текущем и бесконечном
И я жду только гостью ночную
Что легка, как печать поцелуя
Голос чей, как шаги океана
И ее отраженье туманно
Она знает все тайны вселенной
Станет ночи царицей бессменной
Дверь качнется порывом дыханья
Вот явилась она на свиданье
Ночь прощай, ты тихонько злорадствуй
А тебе, бессонница, здравствуй...


Рецензии