Колыбельная

За окном настал вдруг вечер,
И в домах зажгли все свечи,
И в постелях все детишки
Отложили свои книжки.

Пр:
Спят утята, спят гусята,
Спят козлята и телята.
И в корзинке спят цыплята,
Тсс, засыпайте вы ребята. )-2 р.

Солнце спряталось за лесом,
И на небо вышел месяц.
Звезды сверху словно льдинки
С неба падают снежинки.

Пр:

Сладким сном вокруг все дышит,
Тишины, и той не слышно.

Пр:
Спят утята, спят гусята,
Спят козлята и телята,
И в корзинке спят цыплята,
Тсс, спите сладко вы ребята. )-2 р.
Сладко спят мои ребята.


Рецензии
Такая добрая песня!! Мне очень-очень нравится. Я люблю колыбельные

Мария Викулина   03.08.2009 17:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Исток   05.08.2009 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.