Противостояние
В этой вере, забытой в грязи
Как посмели своими словами
Дать надежду, что все впереди
Вы не знали всех тех, кто забыты
Кто боролся за то чего нет
Как все жизни печально прожиты
Чего стоил любимый рассвет
Как теперь вы нам ищете место
Как стоите за наши права
А взглянуть на столетия честно,
Чтобы вниз не спускались глаза?
Все прошло, вы за годы устали
Ваши нервы как пыль на ветру
Оглянитесь, и кем же вы стали,
Превращая надежду в игру?
И теперь не клянитесь не надо
Вам неведомо чувство как стыд
Наша правда и есть наша правда
В ней лишь горечь вчерашних обид
И наверно все это не свято
Зря Иисус за грехи наши спас,
Будет время и точно когда-то
Свои ноги мы вытрем об вас.
Свидетельство о публикации №105010900159
Роман Ефремов 26.04.2005 10:16 Заявить о нарушении
Татьяна Кириченко 27.04.2005 03:10 Заявить о нарушении