Рядом с тобой

На диван к тебе забраться,
На котором ты читаешь,
И отвлечь тебя стараться –
Я несносна, ты же знаешь :)

И в плечо тебе уткнуться
Так тепло и безмятежно…
Но от ласки увернуться,
Поцелуев самых нежных…

Почему? – Как будто знаю!
Через миг уже жалею…
И всё снова ожидая,
Я тебя дыханьем грею…





МИЛЫЙ, МИЛЫЙ...

Милый, милый… Вдруг подойти,
Когда ночь окутают тени,
И тихонечко на пол сползти,
И обнять тебя за колени…

И прижаться мокрой щекой,
Ничего не понимая…
И сидеть бы так долго с тобой,
Только взгляд украдкой бросая

На тебя… Слова прошептать
Вопросительно… Тут же замолкнуть.
Нет, не надо меня поднимать…
Дай с тобой посидеть ещё… только… :(


19 сентября 2005 г.


Рецензии
Нежно, и правда очень естественно.

Эльвира Гладун   22.01.2005 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень-очень рада, что Вам понравилось :)

Ольга Виола   26.01.2005 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.