Я открою Мир

Время замерло на зло…
Стрелки бьются об стекло…
Только Миг один спасет –
Утро снова оживёт!..

Утром буду вспоминать...
Как я не хотела спать…
Тонкий Мир к нам вновь придет…
Разум снова оживёт…

Я пойду вслед за тобой,
Путеводною звездой….
Только ты услышь меня…
Дай терпенья и огня….

Мне не страшно умирать…
И молитвами спасать…
Сколько душ на земле…
Плохо знают о тебе…

Я открою этот мир!
Я кричу-кричу в Эфир…
Эй, проснитесь – день пришёл!..
Кто не понял, то ушёл…

В царстве сна – Морфей один…
Он закроет глаза в Мир…
Кто устал, тот пропал…
И до звезд он не достал…

Так, на небе, посмотри:
Мир сияет до Зари!
Лишь Луна, как фонарь…
Глазом смотрит словно Царь….

07 октября 2004 год ===========


Рецензии