Меня снова разорвали...

Грусть, печаль,
Зима и вьюга
Ворвались мне в душу вновь.
Снова сердце распахнуто,
Снова в жилах стынет кровь.

Меня снова разорвали,
И опять стою и жду,
Когда?
Когда мне лучше станет?
Неужто так я и умру???

Зима, прохлада,
Сердце просит
Воды немножечко глотнуть,
Совсем чуть-чуть мне надо только
Не дать чтоб сердцу утонуть.

Хочу вдохнуть и снова плавать.
У берегов лишь изредка пристанища ища.
Но не дают мне волны. Уплывая,
Я не могу доплыть до берега.


Рецензии