Ночной город

Ночь….Огни и фонари…..
Пыльный город суеты….
Я по улицам пустым….
Пробираюсь в царство тьмы…..

Время мчится - не догонишь. Сердце рвется от тоски.
Ничего уж не вернется, хоть зови и не зови.
Не вернуть нам эту осень, улетает стая птиц,
Унося наши печали. Мы останемся одни…

Ты летишь по мостовой…
Скорость!!! И больше ничего….
Я по улицам иду….
удаляясь в пустоту…

Время мчится - не догонишь. Сердце рвется от тоски.
Ничего уж не вернется, хоть зови и не зови.
Не вернуть нам эту осень, улетает стая птиц,
Унося наши печали. Мы останемся одни…


Рецензии