Кто диктует изгибы веток
Кто рисует древесную вязь?
Узелки и коленца – отметки,
С окруженьем единство и связь.
Будто векторы внешней силы,
Ветви - помыслов чьих-то нить,
В поднебесье порывами ринув,
Неожиданно клонятся ниц.
Словно эхо звучавшего звона,
Повторяются вновь и вновь…
Что-то в контуре их знакомо,
Что тревожит, как дальний зов.
02.2002
Свидетельство о публикации №105010901429
Владимир Макуров 09.01.2008 10:09 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв )
Марина Воробьева 09.01.2008 10:40 Заявить о нарушении