Не закрывайте солнце...

Не закрывайте солнце, души!
Мы от затмения умрём.
Ведь мрак  небес нас душит, душит.
Что воскресит людей потом?

Кто нас одарит, недостойных,
Второй возможностью любить?
Кто нас безумных, беспокойных
Научит верить, помнить, жить?

О, не лишайте, души, солнца –
Улыбка Бога нас нужна.
Среди зимы пусть лучик тонкий
Подарит светлая весна.

6/7 января 2005.


Рецензии