Крыльями чувства

Моя киска.
Ресницами ночи
волнует очень..
Замирает дыханье
от ожиданья.
Движение  грации
Многозначные,
Вот незадача..
Любви .

Моя Киска
Близко..
Дыхание
Глазами..
Чувства руками.
Близко. близко
моя киска.
Целую звёзды,
 целую губы..
Крыльями
 чувства.


Рецензии