Я хочу в Париж. 2

Я хочу в Париж,
Прагу, Венецию
Миг - и ты летишь.
Проплываешь Грецию.

Я хочу туда,
Там огни Земли
Там живут слова
Там нужны они.

Может быть неправ
В чём-то может вру

Я хочу туда
Я в Москве умру...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.