Не вечно

Ничто не вечно в жизни этой,
Теряем близких нам людей.
Вопросы остаются без ответа.
От этого становится больней.
Порой простить не успеваем
И часто нужных не находим слов
А позже стонем, горестно вздыхаем
Что вовремя не отдали любовь


Рецензии