Задевая рот не свой губою...

" Просто источали неги смазку,
Начинался тихо секс и спорт".
"Мы с тобой лежали на постели"
Патрацкая Наталья
***
Задевая рот не свой губою 
(в смазках поскользнувшись ненароком)
начал заниматься я с тобою
вольным сексом …
и дзюдо борьбою.

Два бойца не спали на татами,
в крепкий завязавшись, узелок – 
ты ломала шею мне ногами,
упирался носом я в лобок.

Мир жесток! Взрывая амплитуду,
разрывая  в клочья кимоно –
всё ж прорвался и предался блуду,
"коси" показав  звезде в окно.

Кончилось, увы, моё веселье:
только-только забежали в раж
как упал на коврик у постели,
сна рассеяв сладостный мираж!

Коси (по-японски жопа). В дзюдо – таз.


Рецензии
Забавно!!!
Удачи,

Anatoli Popov   09.01.2005 23:42     Заявить о нарушении