Транссексуал

С красивой женщиной однажды чуть не переспал
Как оказалось, эта дамочка была транссексуал
И с ходу сразу так это и не поймёшь
Пока сам лично в руки ЭТО не возьмёшь
…………
Коль ты парень родился с достоинством в штанах
То береги его, и с ним не расставайся впопыхах


Рецензии