Не говори...

Не говори, что по-прежнему любишь...
Не говори, я знаю - это ложь.
Я знаю, скоро ты меня забудешь
И знанье в сердце - словно нож.

Но заешь - я тебя прощаю
Ведь я тебя люблю.
Не унывать и верить обещаю
И боль от расставания тебе не покажу.

И только одинокой ночью,
Когда от холода пронзает дрожь
Я может быть, тихо заплачу
И со мною будет плакать дождь...


Рецензии