Хрипит любовь, визжит разлука
Хрипит любовь,визжит разлука.
А ты в чужих обьятьях где-то,
Какой туман,какое лето,
Какие запахи и соки
Уже не мне ты источаешь,
И с кем-то cтонешь ты и таешь,
А я учу судьбы уроки.
Ее каблук на тонкой шпильке
В горячем сердце давит дырки,
А кровь из глаз течет рекою,
Ее никак не успокою,
Плююсь текущими слезами,
В тумане все перед глазами,
Какая боль и пустота -
Я все такой же - ты не та.
И ничего не изменить,
Хоть драться мне,хоть просто ныть,
Хоть резать вены,хоть топиться,
Судьба не может измениться.
Осталось только лишь смириться
И отвратительно напиться
С бомжом последним у дороги.
Судить меня не надо строго,
Я предсказуем и нормален,
Подавлен просто и печален,
И я блюю,рыча,любовью,
Какой-то колбасой и кровью,
Хрен знает чем и желчью горькой,
И все кричат нам дружно - "Горько!".
Как все смешно и как велИко,
И предо мною АДА лики,
И весь я твой - возьми меня,
Ты ждешь таких как я огня,
И сердца пепел распыли -
По Раю - "пли",по Раю -"пли"!
Свидетельство о публикации №105010900133
Шпильки, дырки.
Перед глазами пелена.
Напиться с бОмжем и упасть.
Какой подарок для любимой!
Ты все такой же. Ты уверен?
А что ты любишь в ней?
Дух иль тело?
Ты запахи и соки любишь?
Или ее глаза?
Что глАвно для тебя?
Утехи плоти, иль счастье той
Из-за кого страдаешь.
Коль можешь, сделай так,
Что б вам кричали: «Горько!»
А если нет, уйди.
Не мучай, не томи.
А сердце пусть наружу рвется.
Крокоз 08.07.2005 14:11 Заявить о нарушении