Свободна

Я уже свободна,
И могу парить,как птица.
Только почему-то
Сердце без тебя так бешено стучиться.
Я опять одна и слёзы по щекам.
Ветер в спину подтолкнул
И я упала.
Ябыла твоя,тебя любила,но...
С любовью опаздала.
Мне бы подойти и извениться,
Мне бы рассказать,как я тебя люблю.
Только в небе горько плачут мои птицы,
Значит мне ходить к тебе и не к чему...
Как же странно:Ты и я-
Мы на разных краях берегов.
И небо тихо шепнуло,что
Нам не быть вместе-
Вот приговор каков...


Рецензии