От мороженно го

Приморозило слова?
Намертво.
Поколю кусочки льда
Наперстом.
Подари бокал вина
Боже мне.
Не моя вина,что жизнь...
Ну и что ж она?
Растворю слова в вине.
То же мне.
Может вспомнят обо мне.
Позже так.
Ведь я верю,что ты есть.
Боже...мой.


Рецензии