Сквозь года

Представь-прошло двеннадцать лет,
Как мы с тобой в последний раз встречались.
Ты был тогда ещё так молод,
И так по-стильному ты был одет.
Тогда и я милей была немного.
Чуть звонче голос был,
Глаза горели ярче.
Представил?Молодец!
Ты вспомни,как смотрели друг на друга-
В моих глазах огонь.В твоих досада
От встречи этой нашей роковой.
Тогда увидеть тебя было-
Высшая награда.
Ха!Если бы не день тот роковой...
Я укатила на Багамы,ты остался,
И говорили-ты влюблённый был.
В кого?Не говорил и грустным оставался.
Ты жил и вроде бы не жил.
В любви признаться ты не мог,
Ведь не было её.
Когда ж она вернулась,ты затих.
Теперь,через 12 лет,ты молча смотришь на меня.
А я?А я грущу.Грущу о том,
Что слишком поздно ты очнулся,
О том,что осознал ты лишь сейчас:
Зачем промокшая стояла в тот дождливый вечер,
И тихо спрашивала:"Не подскажете,который час?"


Рецензии