Лучи

Настольный свет
Под резкой лампой
(хотя не с формами)
Я до сих пор одна из планет
Которые известно,но не в бой.

На красок белых кистью
И мне так можно...да?а,нет?
Кидай в огонь её портрет
А рамку забери - соблюдай экономию.

Бам-бам-брин-брин-бам
Я вижу не глазами - кожей
Над дверью угловатой
Защемишь мне мой палец.
Поблёкшей клеточкой строки
Инвиномен меня в огни
Разумное - поблагодари-ри,
Письмо мне не пиши.

Такой же недовольный
Как все другие подлеглись
Смирятся все охотно
Но мы одины ни...

P.S.Сомнения...


Рецензии