С Новым Утром

Ходишь чумной
Кофе и водки
Не пил с утра.
Зубы и щётка.

Шторы открыл
Настежь,навстречу.
Солнце ли ты?
Солнце ли вечно?

Маленький гном
Матерь босая
Бьются челом
И улетают.

И тишина.
Мёртвые росы,
Словно у нас
Нету вопросов.


Рецензии