My soul does not sing

Где-то в груди всё встало,
Душа уже не поёт.
Во внутри что-то упало,
Не успев совершить полёт.
Сердце в цепях как узник,
Гроб сделан из льда.
Каждый готов к казни,
Если она вчера!
Люди ответы знают,
Если вопрос не им.
Утро с одним встречают,
Вечер – уже с другим.
Небо не знает края,
Ему доступно всё!
Если в огне сгораешь,
Тебе уже всё равно!


Рецензии