Чувства в пыль

В этот последний день
Я, увы, не с тобой!
В этот последний час
Не ты шепчешь «постой»!
Ночь уже коснулась  нас,
Меня ласкает другой.
С кем ты сидишь сейчас?
Почему опять не со мной?
Я так хочу к тебе,
Но не могу, нет сил.
Я так хочу любить,
Все мои чувства в пыль…


Рецензии