Не смотри в глаза...

Не смотри в глаза мне так упрямо!
Пусть дыхание не тронет плечи.
Быть с тобою для меня так странно…
Обнимает дымкой, угасая, вечер.
Ты сидишь так близко,
Объяснять пытаешься мне что-то.
Мы как в зоне риска,
И в душе тревога.


Рецензии