Роман рассвета

Касаясь его, ты взлетаешь как птица,
В дали от него ты как будто мертвец.
О счастье! О Боже! Счастливые лица…
Ты знаешь, не веря, что это конец.
С собой говоришь и себя умоляешь,
Но сердце открытое ярко горит!
Его ты в душе навсегда сохранишь,
И солнцем рассвета роман ваш залит.
               

                посвещается Виктории


Рецензии